Главная » 2009 » Январь » 18 » Top of the Pops # 4
Top of the Pops # 4
00:28

«Я восхищаюсь Биллом
TOP: Как вас не встретишь – вы всегда в хорошем расположении. А есть ли что-то, что вас пугает?
TOM: Да, я редко на чем-то заморачиваюсь, я позитивный человек. Чего я боюсь? Обычных вещей, особенно когда под стрессом. Поездки стали колоссальным переворотом во всем нашем образе жизни. Раньше вся наша жизнь ограничивалась Лойтше, теперь мы ездим всюду и подолгу. К этому я должен был привыкнуть.

TOP: Ваши родители все еще тревожатся, встречая ваши имена в заголовках газет?
TOM: Вначале так и было. Если им что-нибудь приходилось читать о нас, они тут же звонили и расспрашивали - что, да как, да что случилось. Сейчас они более спокойно к этому относятся, так как понимают, что многое из того, что о нас пишут – бредни. Родители всегда беспокоятся, и, на мой взгляд, это вполне нормальное и здоровее положение вещей. Если действительно что-то нехорошее случится, родители об этом от нас узнают в первую очередь.

TOP: Как ты справляешься со стрессом?
TOM: Самое важно для меня – хорошо выспаться. Если есть возможность – стараюсь пойти в постель как можно раньше, и на следующий день спать максимально долго. Если удается поспать 10 часов – ок, а уж если 19 – то вообще супер. В крайнем случае, можно просто хорошенько полежать в ванной в номере.

TOP: Билл как фронтмэн группы находится по давлением в большей степени, чем все остальные. Приходится вам всем из-за него иногда поволноваться?
TOM: Вообще –то нет. Пока мы все вчетвером, везде вместе, и все делаем сообща, мы все друг с другом обсуждаем. Поэтому я о нем не волнуюсь. Я знаю, что если у него реально будут проблемы, он тут же ими со мной поделится. Когда же мы оказываемся по отдельности, тогда конечно. Однажды в детстве, Билл попал в больницу, ему должны были удалить гланды – это было в первый раз, когда нас разлучили. Я очень тяжело это переживал, каждый день после школы ездил навещать его.

TOP: Какие качества в нем тебя восхищают?
TOM: В нем столько энергии! На сцене ли он, или просто когда говорит о чем-то. Если Билл за что-то берется – то всегда идет до конца.

TOP: Билл говорит, что он человек эмоций, а ты - человек рассудка
TOM: У меня тоже многое под влиянием чувств идет, но если сравнивать, то, пожалуй да. Это касается и отношений, Билл к себе людей нелегко подпускает. Он предпочтет быть одиноким, нежели быть с кем-то, испытывая что-то не глубокое. У меня к этому другое отношение. Здесь мы разные.

TOP: Есть ли вещи, о которых ты можешь рассказать только кому-то из группы?
TOM: Если речь не идет о чем-то серьезном, а к примеру о том, не устроить ли нам вечеринку, то тут я всегда к Георгу обращаюсь. Если что-то важное, то обсуждаем это всей группой. А если, к примеру, какие-то сердечные дела, то тут я со всеми делиться я не стану. Но с Биллом мы говорим чаще всего и обо всем.

TOP: Чему вы больше всего радуетесь в предстоящем туре?
TOM: Я в восторге от новой сцены. Для прошлого тура мы использовали те конструкции, которые уже были в павильонах, а в этом туре сцена будет нашей собственной. И соответственно, это обойдется нам дороже.

TOP: Новая сцена – это своего рода вызов для тебя?
TOM: Да, я реально волнуюсь, что она такая гигантская. К меня я, как у гитариста, много работы, связанной со всякими эффектами. Остальные могут позволить себе передвигаться произвольно, а Густав вообще на месте сидит. А я несу отвественность за ряд гитарных эффектов, и об этом в группе все прекрасно знают. Во время исполнения каждой песни в определенные моменты я должен каждый раз в определенном месте сцены находиться, чтобы в нужный момент произвести нужный эффект. И для этого мне приходится много двигатсья.

TOP: Ты боишься, что что-нибудь может пойти не так?
TOM: Я уже конечно натренировался в прошлом туре, там сцена тоже была большой и мне приходилось много по ней бегать. И конечно реально попотеть приходилось, чтобы каждый раз в нужный момент в нужном месте оказаться. Хотя иногда мне кажется, что мы слишком критичны к себе – для остальных заметно только то, что я сам вживую на гитаре играю.

TOP: Заботитесь ли вы о безопасности ваших фанов?
TOM: Да, мы играем в больших залах и всегда существует риск каких-то происшествий, поэтому организация должна быть очень четкой. У нашей службы охраны всегда с собой планы помещения, они заранее планируют процесс запуск людей в зал и все, что с этим сопряжено. Для нас это неимоверно важно. Слава Богу, пока ничего плохого не случалось. И мы будем делать все возможное, чтобы так все было и дальше.

TOP: Исполнения какой песни вы ожидаете особенно?
TOM: "Wo sind eure Hände?" - Ею мы хотим поблагодарить наших Фанов. Нам очень важно, что мы можем играть нашу музыку и общаться с ними. Остальное второстепенно.

TOP: А вы обращаете внимание на фанатов, которые приходят на концерты?
TOM: Да, в первых 5-10 рядах я очень многих замечаю - словом, насколько взгляда хватает. В некоторых залах даже удается рассмотреть публику на балконах.

TOP: Обсуждаете ли вы с ребятами хорошеньких девушек из первых рядов?
TOM: Еще бы. После концерта бывает так: “ Георг – говорю я. – Там недалеко от тебя я такую симпатичную блондиночку приметил». И другие ребята всегда кого-то тоже замечают, но все разных. Мне, к примеру, кто-то понравился, а Георг ее в упор не заметил. У нас различные вкусы по части девушек. Мне сложно определить вкус Георга, ему сложно определить мой. Но когда я вспоминаю всех, кто мне нравился, понимаю, что были всякие – и блондинки, и брюнетки.
Просмотров: 469 | Добавил: BillTheBest | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0